首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牛少白在我县督查检查安全生产工作

2024-06-24
【字体:

6月20日,市人大常委会副主任牛少白在我县督查检查安全生产工作。县委书记赵晨伟,县人大常委会主任李学良,副主任刘建忠,县应急管理局等相关单位负责人参加检查。

牛少白一行先后来到新华选矿厂、有荣冶金材料有限公司,通过听取汇报、实地察看的方式,详细了解了我县安全生产工作情况。

牛少白指出,各企业要始终坚持人民至上、生命至上,牢固树立风险意识和底线思维,以“时时放心不下”的责任感,全力以赴做好极端天气下的防范应对工作,坚决打好汛期安全防范主动仗。各部门要健全隐患排查工作机制,扎实开展安全生产综合整治和隐蔽致灾因素普查治理,坚决消除问题隐患,严防死守,切实杜绝非煤矿山企业在停产停建期间违法生产行为,坚决防范遏制安全事故发生。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号