首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵晨伟主持召开我县“两篇调研报告”交流研讨会

2024-06-24
【字体:

6月20日,我县召开“两篇调研报告”交流研讨会。县委书记赵晨伟主持会议并讲话。王兴、王栋、李学良、刘云生等县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直有关单位负责人参加会议。

会上,县委常委、纪委书记、监委主任王刚,县人大常委会副主任赵玉虎围绕洪洞县的“两篇调研报告”作了交流发言。赵晨伟、王兴、李学良、刘云生分别提出意见建议。

会议强调,各级各部门要深化学习借鉴,创新推动工作,认真学习洪洞县培育优势品牌、强化服务举措、产业转型升级等方面的理念、思路和方法,立足浮山发展实际,进一步解放思想、拓宽思路,在推动改革创新上取得突破。要抓好研讨交流中提出的思路举措、意见建议的落实,确保各项工作见效见果,跑出浮山高质量发展加速度,为临汾实现“三个努力成为”作出浮山贡献。

会议要求,要学习借鉴洪洞打造品牌的先进理念,接续擦亮“浮山樱桃”“浮山厨师”等品牌,依托现有特色农产品和寨圪塔康养景区、东陈村古村落等旅游景点,打造更多的浮山特色品牌,为浮山高质量发展汇聚内生动力。要学习借鉴洪洞优化营商环境的先进做法和经验,树立“事事关乎环境、人人都是形象”的理念,始终把企业感受作为评价营商环境的第一标准,用好“早餐后下午茶夜沙龙”政企对接、“领办代办专办一网通办”等机制,落实好党政领导“营商环境受理日”制度,打响“马上办、速速办”政务服务品牌,探索实施极简审批模式,畅通营商环境监督渠道,推动更多企业群众常办事项实现“随时办、就近办、自助办”,为浮山高质量发展增添活力和动力。要学习借鉴洪洞产业转型升级的有效做法,坚持高端化、智能化、绿色化方向优化升级传统产业,培育壮大新兴产业,持续推动招商项目快签约、签约项目快落地、落地项目快建设、建设项目快达效,把浮山打造成为先进制造业聚集地。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号