首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开经济运行座谈会

2024-05-27
【字体:

5月24日,县委副书记、政府县长王兴主持召开我县经济运行座谈会。市政府副秘书长、市政府办公室副主任李虎山,市政府督查专员石磊,县政府办、发改工信和科技商务局、城建和交通局、统计局、农业农村和水利局、产业集聚区主要负责人参加会议。

会上,李虎山传达了市委书记李云峰主持召开全市常态化督查组工作情况专题会议精神,听取了各参会单位情况汇报,并逐一点评,就进一步做好经济运行工作提出了明确要求。

李虎山要求,各有关部门要进一步加大工作力度,高质高效推动各项工作见行见效。要牢固树立“一盘棋”思想,紧盯全年目标任务和当前重点工作,对表对标,强化工作举措,加大统筹协调力度,加强部门联动,压实各方责任,持续在挖潜增效上下功夫,努力形成更多实物量。

王兴指出,当前已到了冲刺“双过半”的关键阶段,各级各部门要深刻领会市委书记李云峰讲话精神,继续保持良好态势,进一步查缺补漏,补齐短板,全力以赴冲刺二季度实现“双过半”。

王兴强调,各相关单位要提高站位、深化认识,及时把思想和行动统一到市委、市政府关于经济运行的各项决策部署上来,明确责任分工,狠抓工作落实,划定时序进度,确保任务清、责任明、可操作、能见效。要定期对各项工作推进情况进行督促指导,时时掌握进展情况,及时研究解决问题,相关职能部门要按照职责分工,抓好经济运行、项目建设等各项重点工作,同时加强与市直各部门的沟通对接,确保各项工作争先进位。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号