首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开落实“最初中国·文明临汾”十大专项行动工作推进会

2024-05-27
【字体:

5月24日,我县召开落实“最初中国·文明临汾”十大专项行动工作推进会,县委常委、宣传部长梁博出席会议并讲话,县委宣传部、各乡镇宣传委员及县总工会、团县委、妇联、消防大队、县委政法委、法院、检察院、公安局、交警大队等相关部门负责人参加会议。

会议宣读了浮山县十大专项行动方案,县交警大队、教体局、城乡建设和交通运输局相关负责人汇报各自负责专项行动落实举措。

梁博指出,开展十大专项行动,是贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设重要指示的重要举措,是提升城市品质的必然要求,要深刻认识开展“最初中国·文明临汾”十大专项行动的重要意义,要压实工作责任,全县上下要切实增强责任感和紧迫感,各级各部门各司其职、密切配合,细化实施方案,贯彻落实意见,将责任落实到人,切实把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来,持续攻坚突破、着力补齐短板。要加强舆论营造,广泛宣传发动,凝聚强大力量,形成文明创建合力。要做好任务销号,对照问题清单内容,全面梳理核查,确保任务销号高质量按时完成。要进一步做好信息报送工作,提高信息报送质量和水平。精准把握目标和重点,深化专项行动,推动市民精神面貌进一步塑造、临汾整体形象进一步改善。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号