首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李晶主持召开浮山县关于2022年建设的村级樱桃示范园生产工作复盘会

2024-05-27
【字体:

5月25日,为深入剖析当前樱桃产业发展中遇到的问题与挑战,共同探讨解决方法,推动我县樱桃产业健康持续发展。政府副县长李晶主持召开了浮山县关于2022年建设的村级樱桃示范园生产工作复盘会。县农业农村和水利局、山西民英农业开发股份有限公司负责人、农技专家,各乡镇分管副职,各村党支部书记和技术员参加会议。

会上,与会人员进行发言讨论,结合实际案例,详细讲述了本村在樱桃种植、病虫害防治、市场销售等方面面临的具体问题和困难。农技专家就部分地区大棚内光照和温度差异、果农技术水平不足、市场信息不对称等问题提出针对性解决方法。

李晶强调,各示范园要全面梳理和总结樱桃产业发展过程中的经验教训,明确下一步工作的重点和方向。各乡镇、各部门要加强与公司、农技专家之间的沟通,形成合力,以更加务实的态度和更有力的措施,助推我县樱桃产业持续高质量发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号