首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李晶主持召开我县农业农村重点工作推进会

2024-05-27
【字体:

 5月24日,政府副县长李晶主持召开我县农业农村重点工作推进会。县农业农村和水利局、县乡村振兴服务中心相关负责人及各乡镇乡镇长、分管农业和水利工作的副职参加会议。

    会议安排了农业农村和水利局及乡村振兴服务中心各自分管领域相关工作,交流了优秀工作经验,并就小麦种植奖补方案、拱棚资金申报等当前重点工作进行了强调。

李晶要求,各乡镇各部门要提高政治站位,高度重视农业各项重点工作,严格按照时间节点,紧盯项目建设;要坚持问题导向,强化工作措施,创新工作方法,确保各项工作取得实效;要按照县委县政府统一安排、统一步调,做到重大问题随时会商、紧急事项即时协调,以难题解决不过夜、今日事今日毕的满格状态,全力奋战二季度、冲刺“双过半”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号