首页 > 新闻中心 > 政务要闻

梁博主持召开碳纳米管项目协调会

2024-05-27
【字体:

5月23日是我县党政领导“营商环境受理日”,县委常委、宣传部长梁博深入县政务服务大厅,召开碳纳米管项目协调会,县规划和自然资源局、行政审批服务管理局、产业集聚区、促投中心以及卓科碳基(浮山)有限公司相关负责人参加会议。

会议就如何解决碳纳米管项目用地问题进行了深入讨论,在充分听取企业有关负责人诉求的基础上,各责任单位进行了深入探讨研究,得出了规范可行的解决办法,切实解决了企业难题。

会议强调,各部门要充分认识到营商环境建设的重要性,以高度的责任感和使命感积极投入到工作中;要强化惠企政策落实,让企业真正享受到政策利好;要勇于突破,探索创新工作方法和举措,不断提升工作效能和质量,让持续优化的“软环境”成为助力我县跑出高质量发展加速度的“硬保障”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号