首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王兴主持召开化工园区认定工作推进会

2023-11-27
【字体:

11月25日,县委副书记、政府县长王兴主持召开化工园区认定工作推进会。县委常委、政府副县长盖勇,县委常委、宣传部部长、政府党组成员梁博及县政府办、发改工信和科技商务局、应急管理局、规划和自然资源局、农业农村和水利局、生态环境分局、产业集聚区发展服务中心、消防救援大队、天坛镇等有关单位负责人参加会议。

会上,县发改工信和科技商务局、产业集聚区发展服务中心分别汇报了工作推进情况,与会单位围绕各自职责分工作了补充发言,盖勇、梁博对重点任务进行了安排部署。

王兴强调,化工园区认定对我县高质量发展和招商引资至关重要。各相关部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,各负其责、合力攻坚,全力以赴做好迎接化工园区认定专家组现场复核准备工作。要认真对照《评分标准》和政策要求,结合资料梳理及自评情况,加快推进园区智能化管控平台及封闭化管理、大气监测站建设、取水许可证办理等事项,尽快完成各类论证报告的修订完善、档案资料的归纳整理等工作。要积极做好与省市部门和专家团队的沟通对接,盯紧关键环节,严把时间节点,想方设法解决遇到的堵点难点问题,确保我县化工园区顺利通过认定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号