首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开经营主体提升工作调度会议

2023-11-27
【字体:

11月23日,我县召开经营主体提升工作调度会议。政府副县长高振山,县行政审批服务管理局、县发改工信和科技商务局、县应急局、县规划和自然资源局等县直有关单位和各乡镇相关负责人参加会议。

会议通报了11月6日以来各乡镇、县直有关单位企业主体增长情况;各乡镇、县直各有关单位汇报了企业培育情况、存在的问题和下一步打算。

高振山要求,各乡镇、县直相关单位要切实增强实施经营主体提升工作的责任感、紧迫感,严格落实县委“1169”战略部署,扎实推进各类经营主体蓬勃发展,为我县市场主体倍增夯实基础。要善于破题,迅速行动,全面排查有经营行为但未登记注册在案的经营主体,结合好本部门职能,对辖区范围内、行业领域内的经营主体,做好具体服务,切实解决好经营主体发展中的难点、堵点、痛点问题。要加强调度,以更广的思路视野、更强的执行能力,强力推进经营主体提升工作,在社会营造浓厚氛围,以经营主体全面提升赋能经济高质量发展。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号