首页 > 新闻中心 > 政务要闻

驻浮山县市人大代表赴古县开展专题调研

2023-11-27
【字体:

11月22日,驻浮山县市人大代表赴古县开展专题调研。县人大常委会主任李学良,副主任刘建忠、李千钧、吴光学、赵玉虎及驻浮市人大代表,县人大常委会相关负责人参加调研。古县县委副书记、政府县长刘泳,古县县委常委、政府副县长李晶,古县人大常委会副主任李秀、柴保林、杜琦及古县人大常委会相关负责人陪同调研。

调研组一行先后来到古树食品有限公司、国道341线改建工程、宏源新能源有限公司,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了产业发展情况、重点工程进展情况及下一步工作计划。

李学良表示,古县产业发展特色鲜明,特别是在优化产业结构、重点工程建设、安全生产等方面的经验做法,值得我县学习和借鉴。希望能够进一步相互学习、携手并进,共同促进两地经济社会更快更好发展。

刘泳对专题调研组一行的到来表示欢迎。他表示,将以此次活动为契机,在今后的工作中,继续加大与浮山县人大常委会的交流,取长补短,相互促进,相互提高,共同推动两地经济社会的快速发展,为开创临汾高质量转型发展新局面做出积极贡献。

代表们对古县各项工作所取得的成绩给予高度评价,一致认为古县之行收获颇多,更坚定了做好工作的信心和决心。下一步将立足本职岗位,汲取古县的好经验、好做法,进一步履职尽责,担当作为,为我县乃至临汾市全方位高质量发展贡献自己的力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号