首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵晨伟主持召开我县“冬季行动”研讨座谈会

2023-11-27
【字体:

11月21日,我县召开“冬季行动”研讨座谈会,县委书记赵晨伟主持会议并讲话。市第八督导检查组组长、市政府副秘书长李虎山,市政府督查专员石磊,市农业农村局四级调研员王锐及县冬季行动各专班组长、牵头单位主要负责人参加会议。

会上,各专班组长对照市督导清单和我县任务清单,汇报了专项行动方案及任务,市督导检查组逐项提出了意见建议。

市督导检查组对我县“冬季行动”所做的工作给予了充分肯定。并要求,要牢固树立“一盘棋”思想,紧盯各项考核指标,对表对标,强化工作举措,加大工作力度,将“冬季行动”作为狠抓落实的切入点,集中力量攻坚克难,确保各项工作任务落实落细,为今年圆满收官、明年良好开局打下坚实基础。

赵晨伟指出,开展“冬季行动”是市委、市政府着眼全局、立足长远,作出的重要决策部署。各相关单位要提高站位、深化认识,及时把思想和行动统一到市委、市政府关于“冬季行动”的决策部署上来,统一到市督导检查组的工作要求上来,用足用好这一务实管用的好经验、好做法,将其作为推动各项工作今年收好官、明年开好局的重要抓手,对标目标任务、狠抓工作落实,切实把“冬季行动”变成“奋进之冬”“攻坚之冬”“成效之冬”“成果之冬”。要高度重视专项行动方案和任务清单,按照市督导检查组提出的具体要求和会议讨论的意见建议,静下心、沉下身,认真研究我县“17+2”专项行动方案和任务清单,进一步细化量化指标任务,明确责任分工,划定时序进度,确保“冬季行动”任务清、责任明、可操作、能见效。要层层压实责任,各专项行动专班要定期对各项任务推进情况进行督促指导,时时掌握进展情况,及时研究解决问题,确保我县“冬季行动”高质量开局;相关工作组要按照职责分工,抓好日常事务、督导检查、宣传报道等工作,同时加强与市委、市政府各工作组的沟通联系,共同推动工作;各专项行动牵头部门要发挥牵头抓总作用,抓好专项行动的推进落实;各成员单位要密切配合、协同发力,形成齐抓共管的工作合力,共同营造干事创业、争先进位的浓厚氛围,确保“冬季行动”部署后快速铺开、高效推进、有力落实。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号