首页 > 新闻中心 > 政务要闻

鲁立波带领驻尧都区市人大代表来我县调研

2023-11-27
【字体:

11月21日,尧都区人大常委会主任鲁立波带领驻尧都区市人大代表来我县开展专题调研。县人大常委会主任李学良,县委常委、政府副县长盖勇,县人大常委会副主任刘建忠、李千钧、吴光学、赵玉虎参加调研。

调研中,代表们先后来到响水河镇东陈村高效大樱桃示范园,临汾染化新型染料迁建项目、苏晋产业园,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了樱桃产业发展情况、重点工程进展情况及下一步工作计划。

鲁立波指出,浮山县在推进特色产业种植、项目建设、企业发展等方面创造了很多好的经验做法,值得学习借鉴。今后将继续加大尧都区与浮山县人大代表的交流学习,相互促进,相互提高,共同推动两地经济社会的快速发展,为开创临汾高质量转型发展新局面做出积极贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号