首页 > 新闻中心 > 政务要闻

十四届县委第四轮巡察北王镇党委巡察反馈会召开

2023-11-27
【字体:

11月20日,十四届县委第四轮巡察北王镇党委巡察反馈会召开。县委常委、纪委书记、监委代主任、县委巡察工作领导小组组长王刚,北王镇党政班子成员、机关全体人员、被巡察6个村的村“两委”班子成员参加会议。

会议反馈了十四届县委第四轮巡察关于北王镇党委的巡察情况;北王镇党委书记作了表态发言。

王刚指出,要提高政治站位,切实增强巡察整改和成果运用的政治自觉、思想自觉和行动自觉。深刻认识到加强巡察整改和成果运用是捍卫“两个确立”,做到“两个维护”的实际行动。北王镇党委要自觉扛牢政治责任,落实政治要求,以扎实的巡察整改和成果运用践行“两个维护”。要压实政治责任,推动形成层层抓落实的巡察整改工作格局。在巡察整改落实责任体系中,被巡察单位、县纪委监委和组织部门、巡察机构,谁都不能掉链子,必须知责明责、履责尽责,推动整改付诸行动、见于成效。北王镇党委要坚决扛起主体责任,动真碰硬推进整改。坚持把巡察整改作为管党治党、履行职责、改进工作的重要抓手,第一时间向分管县领导汇报巡察反馈情况,及时研究解决突出问题,持续传导整改压力,坚决有效推进整改。班子其他成员要认真履行“一岗双责”,落实好分管领域管党治党的政治责任,推动职责范围内的问题整改到位。要落实政治要求,确保巡察整改和成果运用取得扎实成效。北王镇要把巡察整改作为一项严肃的政治任务,精心组织、加强领导、务求实效,紧抓集中整改的黄金期,既整改具体问题,又健全规章制度,促进规范决策、完善政策、堵塞漏洞、提升质效,最后用数字说话、凭实际交卷、以成效检验。同时,各级各部门要严格落实县委要求,以最坚决的态度、最严格的标准、最扎实的举措,抓好巡察整改和成果运用,为加快推动浮山转型发展作出新的更大贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号