首页 > 新闻中心 > 政务要闻

牛少白在我县调研指导安全生产工作

2023-11-14
【字体:

11月1日,市人大常委会副主任牛少白带队深入我县调研指导安全生产工作。县委书记赵晨伟,县人大常委会副主任刘建忠、赵玉虎参加。

在浮山县红安液化气站天坛分站,牛少白一行通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解安全生产管理体系建设等相关情况。他指出,企业要牢固树立“安全就是最大效益”理念,始终坚持把安全生产摆在首要位置,严格落实安全生产各项责任制度,不断加大对安全生产投入力度,切实从源头上防范和化解重大安全风险。企业管理人员要主动担当作为,严格落实安全生产主体责任,加强值班值守和日常巡检,坚决杜绝各类安全生产事故发生。

在县农贸商业一条街(太岳华府二期商住楼建设项目)施工现场,牛少白现场查看了施工记录,了解工程进度。他强调,要落实落细各项安全生产措施,紧盯生产施工现场重点环节、重点部位,加强风险隐患排查,完善闭环管理销号机制,强化施工现场管理和从业人员培训,提升安全意识,掌握应急技能,确保工程建设安全高效。

随后,牛少白一行前往浮山县众祥集中供热公司就冬季供暖工作进行调研,他指出,冬季供暖是重大的民生工程、民心工程,涉及千家万户、关系到群众切身利益,要统筹安排、加强调度,高标准做好冬季供暖服务保障,确保供暖安全、温度达标、节能环保。

调研中,就做好供暖工作,赵晨伟要求,各职能部门要各司其职、协同配合,用心用情用力做好服务保障各项工作。要加强督促检查,进一步压实企业主体责任,指导企业及时补齐短板弱项,不断提升运营管理规范化、标准化水平。要强化服务保障,精准掌握企业运行情况,积极协调解决企业面临的困难问题,确保企业安全平稳运行。要主动公开服务热线和监督举报电话,广泛征求和听取用户对供热工作的意见建议,真正把供热服务工作做实做细,提升人民群众的满意度。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

晋ICP备19003694号 网站标识码:1410270002

涉密文件严禁上网

浮山人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102702000002号