您当前位置: > 首页 > 招商引资
山西省浮山县古翼高速公路建设项目
 

山西省浮山县古翼高速公路建设项目

 

一、项目名称: 山西省浮山县古翼高速公路建设项目

二、项目基本情况:

1、建设内容:项目路线全长98.59公里,其中我县境内长约32.3公里,推荐按双向四车道高速公路标准建设,设计速度采用80km/h,路基宽度25.5米。起点位于古县北平镇,从我县北韩乡北韩村东侧进入我县境内,经北王乡崔村、北王村东、桥北村东,在天坛镇前交村西设置特大桥后,沿尧庙山西侧继续向南,经东二里、张庄乡东郭村东、响水河镇东陈村东、东张乡李村村东向南,在翼城县南撖村西与陵川至侯马高速公路相接,另外设浮山北、南两处互通,并分别与县道古北线公路和临么公路相接,同时预留北韩互通一处。

2、进展情况:该项目已列入全省“十三五”规划PPP项目库。可研报告已经省交通厅初步评审,各项前期工作正在有序推进。

三、项目优势:

项目拟采用PPP模式,具有较可靠的利润保障。

四、投资金额:总投资120.1亿元。

五、预期效益:项目的实施,对完善浮山公路网络,解决全县人民出行问题,促进我县经济发展具有重要的战略意义。

六、项目联系方式:

  址:浮山县西环北街5      编:042600

联系人:乔海超                  话:0357-8120999

  机:13467100065             真:0357-8120999

电子邮箱:fsxzsj2012@163.com

 

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@