您当前位置: > 首页 > 招商引资
山西省浮山县长临高速浮山连接线工程项目
 

山西省浮山县长临高速浮山连接线工程项目

 

一、项目名称: 山西省浮山县长临高速浮山连接线工程项目

二、项目基本情况:

1、建设内容:项目全长22.1公里,采用一级公路等级,双向四车道标准建设,设计速度80km/h,路基宽度为24.5米。起点位于尧都区东里村南,与长临高速公路相接,经尧都区靳村南、刘村北、王家村后,设特大桥跨越洰河,过兰里村,在官雀村东接省道临么线(S230)进入我县,沿省道临么线(S230),经西韩村、西佐村、聚良村,终止于柏村附近,与古北线(X540)相连。

2、进展情况:项目已列入山西省高速公路连接线农发行100亿贷款工程包,可研报告以及土地、预审、环保、选址、水保、测量、地质勘查等各项前期手续已基本完成。                 

三、项目优势:

项目拟采用PPP模式,具有较可靠的利润保障。

四、投资金额:总投资11.8亿元。

五、预期效益:项目的实施,将会彻底结束我县没有发高速公路的历史,是浮山至临汾的车程时间由现在的50分钟缩短至20分钟,对完善浮山公路网络,解决全县人民出行问题,促进我县经济发展具有重要的战略意义。

六、项目联系方式:

  址:浮山县西环北街5      编:042600

联系人:乔海超                  话:0357-8120999

  机:13467100065             真:0357-8120999

电子邮箱:fsxzsj2012@163.com

 

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@