您当前位置: > 首页 > 招商引资
山西省浮山县物流商贸开发项目
 

一、项目名称: 山西省浮山县物流商贸开发项目

二、项目基本情况:

1建设内容:项目总建筑面积10万平方米,建设物流商贸中心及相关设施。

2、进展情况:水、电、道路、通讯条件齐备。本项目符合国家和我省产业政策,符合国家土地政策,符合环保部门要求,正在积极编制规划。                         

三、项目优势:

浮山县交通便捷,土地资源丰富。近年来,随着浮山县经济的快速发展以及高速公路、铁路及航空等交通环境的全面提升,现有的物流商贸水平已不能满足广大人民群众的需求。项目建成后将为全县人民提供一个规模大、环境好、服务优的商品周转和日常购物的场所,形成城市配送、城际配送、农村配送有效衔接,较好地满足城市供应、工业品下乡、农产品进城、进出口贸易等物流需求,并对周边地区产生辐射带动作用。

四、投资方式及金额:合资、引进资金2亿元

五、预期效益:项目建成后,预计年营业收入可达2.8亿元,年利润1亿元,解决就业约100人,并带动相关行业发展。

六、项目联系方式:

  址:浮山县西环北街5      编:042600

联系人:乔海超                  话:0357-8120999

  机:13467100065             真:0357-8120999

电子邮箱:fsxzsj2012@163.com

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@