您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
我县举行中共浮山县委党校第一期中青年干部培训班开班典礼[17-09-12]

我县举行中共浮山县委党校第一期中青年干部培训班开班典礼[17-09-12]

 

  9月12日上午,我县在县委党校举行中共浮山县委党校第一期中青干部培训班开班典礼。县委书记史全喜为学员讲了开班第一课。
  县委副书记、统战部部长任吉龙,县委常委、组织部部长尹明星,县委党校常务副校长卫俊林出席典礼。第一期中青年干部培训班全体学员、调训学员所在单位领导、乡镇党委书记等参加了开班典礼。
  县委党校常务副校长卫俊林对第一期中青年干部培训班的教学计划做了说明;县委常委、组织部部长尹明星宣读了关于举办县委党校第一期中青年干部培训班的通知和中组部关于加强干部教育培训管理的有关规定。
  为切实增强中青干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,为我县如期完成脱贫攻坚任务,全面建成小康社会,为建成绿色、开放、秀美、富裕新浮山提供坚强的组织保障和人才保障,县委书记史全喜为培训班授旗开班,并讲了第一堂党课。史全喜从深刻把握提高政治站位的内涵和要求、切实认清当前面临的形势和任务、坚决担起新形势下中青年干部应尽的责任和使命三个方面进行授课。
  史全喜指出,党校是培训轮训干部的主渠道、主阵地,是干部锤炼党性、增强修养、改进作风的大熔炉,为全县干部提供了充电加油、蓄积能量的宽广平台和难得机遇。希望县委党校以后多举办这样的培训班,通过对干部大规模的轮训、培训,让广大干部在党校这座“大熔炉”里百炼成钢!为全县经济社会发展培养和锻造更多的忠诚、干净、担当的好干部!希望各位学员在接下来的一个月时间里,牢记组织期望、牢记职责使命,严守纪律、严守规矩,潜心学习、静心思考、用心感悟,真正得到视野再开阔、修养再加强、能力再提升,以集中培训的新成效汇聚起推进我县经济社会发展的正能量,为实现临汾“后花园”和绿色开放秀美富裕新浮山作出应有的贡献。

(责编/摄影:卫 琦)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@