您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
曹备战来我县调研“智慧党建”工作[17-09-08]

临汾市基层党建工作例会在我县召开17-09-12]

  

  9月8日,省委组织部党员教育中心主任曹备战带领调研组深入我县,就“智慧党建”工程重点项目建设成果进行观摩调研。市委组织部副部长、市非公工委书记李竟,市委组织部部务委员、组织一科科长任丽岗,县委书记史全喜,县委常委、组织部长尹明星,各县市组织部门负责人和工作人员陪同调研。
  调研组一行先后深入张庄乡小郭村和米家垣乡人民政府,通过听取汇报、调阅资料等方式,全面了解我县 党建工作各项重点任务推进情况,并现场观看了“浮山e组工”微信公众平台、农村电子地图展示平台、农村党支部管理平台,智慧米家垣乡信息平台功能演示,详细了解我县开展“智慧党建”加强“三基建设”的成果。
  督导组对我县运用互联网信息技术,加强“三基建设”的成果表示了充分肯定,督导组要求,要持续探索和创新互联网服务党建工作的思路和途径,提升基层党建智慧化,科学化,效能化水平,全面加强“三基建设”。

  (责编/摄影:卫 琦)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@