您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
廉海平主持召开县政府党组会议[17-09-06]

  9月6日上午,县委副书记、政府县长廉海平主持召开县政府党组会议,县委常委、宣传部部长李学良、县委常委、政府副县长刘云生、政府副县长、公安局局长常庆宇、政府副县长王建斌、李秋生、李晶、周兴及相关单位参加了会议。

  会上,县纪委相关负责人对照党的十八大以来省纪委查处的部分严重违纪违法领导干部忏悔录进行警示教育;县委常委、宣传部部长李学良、县委常委、政府副县长刘云生、政府副县长常庆宇、王建斌、李秋生、李晶、周兴分别就坚定理想信念、始终坚持党性修养、加强学习、传递正能量、牢固树立宗旨意识等方面作了表态发言。

  县委副书记、政府县长廉海平表示,要深刻学习领会党章、党纪党规、党的各项政策及条例,始终要把党和人民的利益作为各项工作的出发点和落脚点,把全心全意为人民服务作为工作的基本原则,牢守底线,牢守党和人民的利益,对党负责,对人民负责,做好本职工作,并强调,作为领导干部,要珍惜眼前,不要攀比,谨言慎行,做到内化于心、外化于行,时刻牢记党规党纪,以诚待人。

(责编:赵志英)

 

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@