您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
史全喜一行深入湾子里村调研移民搬迁及危房改造工作[17-09-04]

史全喜一行深入湾子里村调研移民搬迁及危房改造工作[17-09-04]

  9月4日下午,县委书记史全喜冒雨深入我县天坛镇湾子里村调研移民搬迁及危房改造工作。

  在寺河自然村,史全喜一行走进每个贫困户及非贫困户家中,实地查看了他们的住房情况,与贫困户面对面亲切交谈,询问他们的居住情况、产业收入、享受补助政策等情况。他还详细了解了每个贫困户及非贫困户对移民搬迁及危房改造的意愿,并针对性的向大家宣传了易地搬迁及危房改造等优惠政策,现场解答了村民提出的疑问,鼓励大家早日搬离危房,搬进新房。

  在调研中,县委书记史全喜要求,各相关单位要继续开展好移民搬迁及危房改造政策宣传,进一步完善精准扶贫档案,咨询贫困户现实需求,要结合当地实际,积极创新工作方法,坚持群众自愿原则,鼓励群众自建,确保农村贫困人群居住安全得到保障,惠民政策落到实处。

(摄影/责编:邢华鑫)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@