您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
周太生来我县法院调研指导工作[17-09-07]

周太生来我县法院调研指导工作[17-09-07]

 

  9月7日,市中级人民法院党组书记、代院长周太生一行深入县法院调研指导工作。县委书记史全喜,县委常委、政法委书记高学忠一起参加了在县法院的调研工作。

  周太生一行来到法院诉讼服务中心、执行指挥中心、审判法庭、党员活动室等地,现场查阅各项记录本、登记表、工作日志,详细了解了党的建设、维护社会稳定、涉诉信访、诉调对接、案件质量管理等方面的工作,对立案流程、诉调对接、失信被执行人公布等方面工作进行了现场指导。

  随后,周太生与我县法院班子成员进行座谈,听取了县法院院长贺博的工作汇报,并就有关工作任务和约束指标与县法院班子成员进行了交流。

  周太生对我县法院基础设施建设、规范化管理、诉调对接等方面工作给予了充分肯定,并就具体工作从四方面提出了要求,一是抓好党建工作,落实好学习制度,要做到入心入脑,通过学习全面提高党员干部的思想、政治素质和工作能力;二是抓好纪律作风,通过纪律约束,有意识地培养大家的责任感、荣辱心、团队意识;三是进一步做好审判、执行工作,精益求精,保证案件质量,提高办案效率,确保完成各项工作任务;四是抓好信息化工作,通过无纸化办公,努力减轻工作负担,不断提高审判质量和办案效率。

(责编/摄影: 周 磊)

 

 

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@