您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
浮山县举行庆祝第33个教师节表彰大会[17-09-07]

浮山县举行庆祝第33个教师节表彰大会[17-09-07]

 

  9月7日,我县在县文体中心影剧院举行“浮山县庆祝第33个教师节暨表彰大会”。县委副书记、政府县长廉海平,县委副书记、统战部部长任吉龙,县人大常委会主任李凡,政府副县长李晶,县政协副主席李千钧、李英杰出席了会议。
  会上,县教科局负责人通报了2016—2017学年度全县教育工作情况,并部署了下一学年度教育工作;政府副县长李晶宣读了县委、县政府的表彰决定,为受表彰的红旗单位、师德标兵、优秀班主任等先进个人颁发了荣誉证书,并为他们的辛勤付出给予了充分的肯定;红旗单位代表、师德标兵代表、优秀班主任代表分别作了交流发言。
  廉海平代表县四大班子领导和全县人民向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工送上节日的问候!
  廉海平指出,我县的教育工作有思路、有举措、有成效,特别是在学前教育、义务教育、高中教育、职业教育发展上,各有侧重,齐头并进,全县的均衡教育迈上了一个新台阶。成绩的取得凝聚了广大教育工作者的心血和汗水,特别是工作在教学一线的广大教师,忠实履行教书育人的崇高职责,兢兢业业、甘于奉献,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩。
  廉海平要求,要树立持续发展意识,强化教师队伍建设,要强化师德师风建设,高度重视青年教师的培养,大力推进教育人事制度改革;要树立忧患危机意识,提高教育教学质量,强化校际之间的交流互动,努力提高薄弱学校、学科的教学质量,确保全县中、高考成绩稳步提升;要树立关心服务意识,增强支持教育的使命感,希望大家重视教育,明确自身职责,充分发挥各级各部门在教育事业发展中的保驾护航作用,全力推进我县教育事业取得更好的成绩。

(责编/摄影:卫 琦)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@