您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
临汾市政集团来我县考察农业产业及乡村旅游产业[17-09-07]

临汾市政集团来我县考察农业产业及乡村旅游产业[17-09-07]

 

  9月7日,临汾市政集团董事长曹召成来我县就农业产业及乡村旅游产业进行考察。县委副书记、政府县长廉海平陪同考察。
  考察中,廉海平带领曹召成沿北王乡臣南河、高村、赵家沟、乔家垣等地进行了实地考察,并介绍了当地的气候环境、区位优势、特色产业及发展农业产业及乡村旅游业的优势和潜力。
  经过考察,曹召成表示我县山清水秀的生态环境、干净整洁的乡村面貌给他留下了良好且深刻的印象,我县发展农业产业及乡村旅游产业的美好前景令人振奋。下一步,希望能通过精心规划以及对现有资源的深入挖掘,集中打造出农业产业及乡村旅游业品牌,从而实现合作共赢,互惠互利。

(责编/摄影:卫 琦)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@