您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
廉海平深入槐埝乡、响水河镇、东张乡督查城乡环境集中整治工作情况[17-07-16]

  7月16日下午,县委副书记、政府县长廉海平,政府副县长李晶一行深入槐埝乡、响水河镇、东张乡督导城乡环境集中整治工作情况。爱卫办、相关单位及乡镇负责人陪同。
  廉海平一行先后到槐埝乡郭家庄村、响水河镇、东张乡酸枣沟村、蛟头河村进行了实地查看,对乡镇街道店外店、占道经营、乱摆乱放、私搭乱建和乡村沿线道路环境整治等情况进行了现场督查。
  廉海平强调,各级各有关部门要认真按照县委、县政府要求,进一步统一思想认识,不断强化工作措施,大力开展城乡环境集中整治。要进一步增强责任意识,努力提高工作标准,以高昂的斗志和良好的精神状态全力推进城乡环境集中整治工作。要采取硬措施,针对环境整治中的重点难点问题,认真研究对策,集中突破、攻坚克难,确保环境整治工作顺利推进。要坚持立足根本、着眼长远,充分学习借鉴先进乡镇的经验,进一步健全长效机制,确保城乡环境集中整治工作常态化。 

(责编:卫 琦  李浩宁)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@