您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
廉海平深入张庄乡、东张乡督查城乡环境集中整治工作情况[17-07-14]

廉海平深入张庄乡、东张乡督查城乡环境集中整治工作情况[17-07-14]

 

  7月14日,县委副书记、政府县长廉海平,县政协主席段玉明,县委常委、宣传部部长李学良,县政府副县长李晶一行深入张庄乡、东张乡督查城乡环境整治情况,爱卫办,相关单位及乡镇负责人陪同。

  廉海平一行先后来到张庄乡东郭坡村、西王村、北宫村,东张乡冯村、酸枣沟村、南下东村、蛟头河村进行了实地查看,对各乡、村沿线道路和各村的环境卫生整治、绿化美化及公共设施管理维护等情况进行现场督查,针对一些整治不到位或推进缓慢的工作,廉海平当场提出了明确要求和整治措施。

  廉海平要求,各乡镇、各部门及包片负责人要进一步统一思想,提高认识,把农村环境集中整治工作作为当前一项重要工作,继续加大宣传教育力度,通过进村入户动员、发放宣传资料等形式,不断提高群众环境卫生意识,营造环境综合整治良好氛围,动员群众积极参与;要以清脏治乱为重点,细化任务、强化措施,持续加强日常巡查监督力度,扎实开展环境卫生综合治理,不断巩固提升农村环境整治成果,确保农村环境整治工作持续有序进行。

(责编/摄影:李海啸)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@