您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
廉海平主持召开政府廉政工作会议[17-07-13]

廉海平主持召开政府廉政工作会议[17-07-13]

 

  7月13日下午,县委副书记、政府县长廉海平主持召开廉政工作会议。县委常委、县纪委书记、监委主任赵顺兆,政府副县长王建斌、李晶、周兴,政协副主席李千钧及各乡镇、相关部门负责人参加了会议。

  县委常委、县纪委书记、监委主任赵顺兆就政府廉政工作进行了安排,他要求在抓班子带队伍方面,要体现抓党风廉政建设的自觉,在项目审批实施方面,要体现抓党风廉政建设的决心,在资金监管使用方面,要体现抓党风廉政建设的成效。

  县委副书记、政府县长廉海平指出召开这次政府廉政工作会议,目的是深入贯彻落实习近平总书记视察山西的重要讲话精神,落实中纪委七次全会、省委十一届四次全会、国务院、省、市政府廉政工作会议精神,安排我县政府系统廉政建设工作。廉海平强调,今年是我县打赢脱贫攻坚战的关键之年,也是加快发展的关键之年,大扶贫需要大合力,大发展需要大环境,大建设需要大廉政,各部门单位要认清形势,做到明责、知责、尽责,切实将党风廉政建设各项责任落实好。要坚持底线,严守纪律规矩,做到严守政治纪律、严守组织纪律、严守廉洁纪律,要改进作风,提升行政效能,认真落实“13710”工作制度,进一步加强纪律监督和政务公开,促进简政放权、廉洁从政,有力提升营商环境,为建设绿色开放秀美富裕新浮山提供坚强保障,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

(责编/摄影:李海啸)

 

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@