您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
史全喜主持召开县委常委会[17-07-11]

史全喜主持召开县委常委会[17-07-11]

 

  7月10日,县委书记史全喜主持召开县委常委会。县委副书记、政府县长廉海平,县委副书记、统战部部长任吉龙,县委常委、宣传部部长李学良,县委常委、纪委书记、监委主任赵顺兆,县委常委、政府副县长刘云生,县委常委、组织部部长尹明星,县委常委、人武部部长单维启参加了会议。县人大常委会主任李凡,政府副县长王建斌、李秋生及县委办、政府办、组织部、纪委、巡察办、水利局、住建局、国土局相关单位负责人列席会议。
  会议研究了《浮山县激励干部担当作为干事创业实施方案细则(试行)(讨论稿)》和《浮山县支持干部改革创新合理容错实施细则(试行)(讨论稿)》;研究了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的实施方案(讨论稿)》和《县委“三基建设”领导小组办公室内设机构人员组成》;专题研究了巡视巡察工作和河长制工作;研究了全县干部大会和我县贯彻落实省市相关会议精神大会相关筹备事宜。
  会议强调,要按照中央、省、市有关精神,树立支持改革创新激励干事创业的鲜明导向,提振全县广大干部职工干事创业的精气神,全力助推我县经济社会快速发展。要提高政治站位,牢固树立狠抓“三基建设”的鲜明导向,充分发挥党组织的领导核心作用,党支部的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,把加强“基层组织、基础工作、基本能力”建设作为战略举措抓紧抓实抓好。要认真落实全面从严治党要求,加强党内监督,进一步推动巡视工作制度化、规范化、科学化。要齐心协力,上上下下形成河长制,多措并举全面推行河长制,最大限度地整合行政资源,全方位立体式解决我县水问题。

(责编/摄影:卫 琦)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@