您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
史全喜主持召开县委常委会议[17-07-05]

  

  7月5日,县委书记史全喜主持召开县委常委会议。县委副书记、统战部部长任吉龙,县委常委、宣传部部长李学良,县委常委、县纪委书记、监委主任赵顺兆,县委常委、政府副县长刘云生,县委常委、政法委书记高学忠参加了会议。县人大常委会主任李凡,县政协主席段玉明及县委办、政府办、纪委、组织部、巡察办相关负责人列席会议。

  会议研究了十三届县委常委会工作规划(讨论稿);研究了十三届县委书记专题会议工作规划(讨论稿);研究了中共浮山县委2017年工作要点(征求意见稿);研究了中共浮山县委关于2016年县委常委班子民主生活会情况的通报;研究了制定巡视巡察整改自行“回头看”县委班子“三个清单”。会上,县委常委、县纪委书记、监委主任赵顺兆通报了县纪委派驻机构更名相关事宜。

  史全喜指出,十三届县委常委会工作规划和十三届县委书记专题会议工作规划的制定,要严格根据《党章》和《地方党委工作条例》,并结合当前的新形势、新任务、新要求及我县的工作实际制定,力争通过规划,进一步推动县委工作更加科学化、民主化、规范化和制度化。

(责编:韩艳菊) 

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@