您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
史全喜主持召开党政联席会[17-07-05]

史全喜主持召开党政联席会[17-07-05]

 

  7月5日,县委书记史全喜主持召开党政联席会。县委副书记、统战部部长任吉龙,县委常委、宣传部部长李学良,县委常委、县纪委书记、监委主任赵顺兆,县委常委、政府副县长刘云生,县委常委、政法委书记高学忠,政府副县长王建斌、李秋生参加了会议。县人大常委会主任李凡,县政协主席段玉明及县委办、政府办负责人列席会议。

  会上,与会人员就中共浮山县委全面深化改革领导小组2017年工作要点及责任分工进行了研究。

  史全喜指出,2017年是全面深化改革向纵深推进的关键一年,改革任务艰巨繁重,一定要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省委、市委关于全面深化改革的总体部署和要求,突出问题导向和民生取向,做到统筹兼顾,有序实施,确保各项改革任务落到实处、见到实效。

(责编/摄影:韩艳菊)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@