您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
我县召开“五一”表彰大会[17-04-21]

我县召开“五一”表彰大会[17-04-21]

  4月21日上午,我县召开庆祝五一国际劳动节表彰大会,对2016年以来在全县各行业建设中作出突出贡献的单位和个人予以表彰。

  县委副书记、政府县长廉海平,县委副书记、统战部部长任吉龙,县人大常委会主任李凡,县政协主席段玉明,县委常委、宣传部部长李学良,县委常委、纪委书记赵顺兆,县委常委、政府副县长刘云生,县委常委、组织部部长尹明星,政府副县长周兴以及受表彰的15个先进单位、37名先进个人,各乡镇书记,县直各单位负责人了参加会议。会议由周兴主持。

  表彰大会在庄严的国歌声中开幕,会上,刘云生宣读了表彰决定,并组织颁奖,“五一劳动奖章”获奖代表发出倡议,希望全县职工为浮山建设不断增添新力量、注入新动能。

  任吉龙指出,2016年,全县经济社会能够保持稳中向好的发展态势,是全县上下同心同德、干事创业、奋力拼搏的结果,凝结着广大干部职工爱岗敬业、辛勤劳动、无私奉献的心血和汗水。他强调,要坚持正确的政治站位,坚定中国特色社会主义发展道路;要大力激发创造活力,团结引领广大干部职工在围绕中心服务大局中发挥主力军作用;要大力倡导崇尚劳动,不断增强全社会的劳动热情和创造活力;要大力弘扬劳模精神,自觉践行社会主义核心价值观,同心同德、凝心聚力、锐意进取、扎实工作,为建设绿色开放秀美富裕新浮山作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

(责编/摄影:李海啸)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@