您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
廉海平主持召开住建、环保、民政、残联工作专题汇报会[17-04-19]

廉海平主持召开住建 环保 民政 残联工作专题汇报会[17-04-19]

  4月19日下午,县委副书记、政府县长廉海平主持召开住建、环保、民政、残联工作专题汇报会。政府副县长王建斌,县住建、环保、民政、残联等单位负责人参加了会议。

  会上,县住建局、环保局、民政局、残联、地震局、档案局、住房公积金负责人先后汇报了各自单位主要工作任务落实推进情况,并就具体实施措施作了详细介绍。

  廉海平强调,各单位要结合自身实际,积极谋划项目,做好前期工作,严格项目管理,加强与上级的衔接沟通,争取更大的政策资金支持。同时各单位要围绕中心、服务大局,结合自身职责定位,把今年要落实的重点工作、重点项目细化量化,通过分解任务,不断夯实责任,以更加务实的工作作风,全力以赴抓好落实确保完成各项目标任务。

(责编/摄影:王博洋)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@