您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
史全喜主持召开法制建设领导组第一次会议[17-04-20]

  4月20日,县委书记史全喜主持召开法制建设领导组第一次会议。县委副书记、政府县长廉海平,县人大常委会主任李凡,县政协主席段玉明等在家的县领导及公、检、法主要负责人参加了会议。
  会上,县委常委、县政法委书记高学忠宣读了我县法制建设领导组组成人员情况;县综治办主任就法制建设领导组工作内容、2016年法制工作情况及2017年法制工作计划进行了说明。
  史全喜强调,各级各部门要充分认识到推进法治建设的重要意义,要把法治建设摆上重要议事日程,进一步提高依法执政的能力和水平,要进一步健全体制机制,完善人员编制。领导小组成员单位和各专项小组要按照职责分工抓好落实,确保各项工作有力推进、取得实效,为建设美丽新浮山提供坚实的法制保障。

(责编:卫 琦)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@