您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
史全喜主持召开党政联席会议[17-04-20]

史全喜主持召开党政联席会议[17-04-20]

 

  4月20日上午,县委书记史全喜在政府三楼会议室主持召开党政联席会议。县委副书记、政府县长廉海平,县人大常委会主任李凡,县政协主席段玉明等县级领导参加了会议。县委办、政府办、民政局、卫计局等单位负责人列席会议。
  会议传达了省委书记骆惠宁在我市召开座谈会上的讲话精神;研究了医疗体制改革相关事宜等内容。
  会议要求,全县各级干部要认真学习习总书记系列讲话精神,增强“四个意识”;要升华改革攻坚工作,激发动力活力;要维护大局稳定,创造良好环境;要提升工作标准,争创一流业绩。与会人员要紧紧围绕骆惠宁书记讲话精神,把握工作方向和重点,要高度重视环保工作,坚持铁腕治污,激发企业动力,倒闭企业转型;要坚持新发展理念,坚持改革转型。要吃透医疗体制改革任务和要求,提前谋划和准备,确保医改工作按照时序推进,切实解决群众看病难、看病贵问题。

(责编/摄影:卫 琦)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@