您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
廉海平主持召开农口系统项目汇报会[17-04-18]

廉海平主持召开农口系统项目汇报会[17-04-18]


  4月18日上午,县委副书记、政府县长廉海平主持召开农口系统项目汇报会。政府副县长李秋生,县扶贫、林业、水利等单位负责人参加了会议。

  会上,县扶贫局、农机局、供销合作社、林业局、水利局、畜牧局、农业开发办、农委、气象局9个单位负责人先后汇报了各自单位项目落实、运行、推进情况,并就项目资金的到位使用、项目对扶贫对象的倾斜情况作了介绍。政府副县长李秋生对项目具体工作进行了再部署,要求各项涉农工作都要向贫困户倾斜,服务于全县脱贫攻坚大局。

  廉海平强调,各单位要结合自身实际,将前期工作提前去做,积极谋划项目、谋划资金,严格项目管理。要加快项目进度,规范项目程序,保证项目质量,使进度质量相匹配,确保项目高效推进。同时,要创造性的解决问题,吃透上级政策,做好协调沟通,将涉农资金进一步整合,化零为整,突出重点,集中力量推进全县脱贫攻坚工作。

(责编/摄影:韩艳菊)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@