您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
史全喜深入臣南河大桥施工现场调研[17-04-18]

史全喜深入臣南河大桥施工现场调研[17-04-18]

  4月18日,县委书记史全喜深入臣南河大桥施工现场调研,县委常委、政府副县长刘云生,县人大常委会副主任段文明,县交通局、施工企业相关负责人陪同调研。

  在施工现场,史全喜查看了臣南河大桥工程进度,并听取了项目建设单位、施工单位有关大桥工程建设进展情况和目前存在的问题及困难情况的汇报。

  在查看了工地施工情况和询问了相关情况后,史全喜要求,要抓住旱季施工有力时机,认真组织施工,加快大桥施工进度;施工单位要因地制宜,注意施工现场环境保护,加强现场边坡的遮挡、覆盖和绿化工作。

  史全喜强调,臣南河大桥是我县重点民生工程,相关部门要加强沟通和协调。施工方要按照施工要求加快进度,主动和地方政府及时沟通,严把质量关,做好施工现场安全监管,项目各方齐心协力,共同将臣南河大桥打造成为精品桥梁工程。

(责编/摄影:李海啸)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@