您当前位置: > 首页 > 要闻聚焦
我县召开31次政府常务会议[17-04-14]

  4月14日,县委副书记、政府县长廉海平主持召开第31次政府常务会议。县委常委、宣传部部长李学良、县委常委、政府副县长刘云生,政府副县长李秋生、李晶、周兴及各乡镇乡镇长,金融部门及相关部门负责人参加了会议。

  会议研究了“五位一体”金融扶贫有关事宜;各乡镇汇报了扶贫工作有关事宜;研究了非税收入工作有关事宜。

  廉海平要求,各乡镇要把贫困村的项目需求整理上报,完成好需求对接,各级扶贫部门要明确任务、迅速行动,加大宣传、压实责任,发挥产业扶贫、小额贷款扶贫重要作用,确保金融扶贫工作在我县顺利推进,带动更多贫困户实现脱贫致富;各乡镇要尽快制定产业扶贫方案为增收提供依据,使扶贫政策精准落实到最需要的贫困家庭里;各乡镇各工作组要高度重视,克服困难,按照时间节点完成精准识别工作任务,确保我县精准扶贫取得实效;非税收入相关乡镇、县属部门和单位要按照县委、县政府的统一部署,以高度负责的态度,积极做好部门管理工作,明确非税收入征收考核任务,出台征管考核措施,强调非税收入征管纪律,提高各部门和单位理财水平,促进非税收入应收尽收,确保完成全年财税工作目标任务。

(责编:李海啸)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@