您当前位置: > 首页 > 时政动态
周兴深入企业实地检查安全生产工作[17-09-13]

周兴深入企业实地检查安全生产工作[17-09-13]

 

  9月13日下午,政府副县长周兴深入企业实地检查安全生产工作。

  周兴先后来到浮山尧山水泥有限公司天坛灰岩矿、鸿丰达铸业有限公司企业检查,与企业负责人深入交流,详细了解企业安全隐患整改情况,要求企业时刻绷紧安全生产弦,切实履行安全生产主体责任,不折不扣落实各项安全生产举措。

  周兴要求,各部门要高度重视安全生产工作,认真落实安全生产应急值守制度和安全生产事故专报制度。同时还要结合辖区和行业领域安全生产工作重点,在全面开展隐患排查治理、认真落实事故防范措施的基础上,进一步健全完善有针对性的突发事件应急处置预案和危险岗位、重点场所现场处置方案,确保在发生险情和突发事件时,及时报告、快速反应,科学应对,高效处置,最大限度降低和减少事故损失。

(责编/摄影:李海啸)

 

 

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@