您当前位置: > 首页 > 时政动态
省爱卫办专家来我县指导创卫工作[17-09-07]

省爱卫办专家来我县指导创卫工作[17-09-07]

  

 

  9月7日,原省爱卫办主任、创卫专家李立,省卫计委疾控处副处长李向凯带领省爱卫办专家组一行来我县就创建国家卫生县城工作进行指导。政府副县长李晶,县直有关单位负责人负责人陪同。

  专家组一行,先后深入县西环路、检察院巷、体育场小区、农贸市场以及县城部分饭店、理发店进行实地查看。每到一处,专家组都认真听取相关负责人的创卫工作情况介绍,详细查看各项卫生工作落实情况,对存在的问题进行现场指导。

  专家组希望我县能针对基础卫生设施,农贸市场卫生和五小行业等薄弱环节进行有效整治,积极学习其它地区创建国家卫生城市的经验做法,对照国家卫生城市标准,加强创卫软硬件建设力度,建立长效机制,全面梳理、对照标准找出差异,抓紧整改、标本兼治、不断提高和创新城市卫生管理工作,把创卫工作成果推向更高水平。

(责编/摄影:赵志英)

 

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@