您当前位置: > 首页 > 时政动态
我县召开创建省级文明县城推进会[17-09-08]

 

123.jpg

 

  为再次动员全县上下进一步认清形势、坚定信心、决战决胜,全力以赴打赢文明创建攻坚战,推动我县文明城市创建工作再上新台阶、取得新突破。9月8号下午,我县召开创建省级文明县城工作推进会。县委常委、宣传部长李学良,宣传部副部长许振宇、李益民,文明办主任唐晋红出席会议。

  会上,县文明办主任唐晋红同志通报了目前创建省级文明县城情况;县委常委、宣传部长李学良同志作了重要讲话;文明办工作人员就《全国县级文明城市测评体系操作手册》做了具体辅导。

  县委常委、宣传部长李学良指出,一是要明确任务、细化方案,推进创建工作扎实有序开展。当前,省级文明县城工作在即,时间紧、任务重,各责任单位要认真对照测评标准,仔细梳理问题、拿出具体方案,认真完成创建工作中的各项目标任务。二是要以问题为导向,立刻行动起来,加大对重点工作、重点区域的督促检查整改力度,全力以赴补齐创建工作软硬件短板,确保软硬件达标。三是要严格问责,强化督查调度。坚决落实创建文明县城各项工作,真正形成全民参与、部门联动的新局面,确保如期实现省级文明县城创建目标。四是要充分认识到创建省级文明县城的重要意义,增强创建工作的责任感和使命感,以创建工作为抓手,进一步提升县城形象和综合竞争力,努力把我县打造成宜居宜业宜商的新型文明县城。

(责编/摄影:王睿瑞)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@