您当前位置: > 首页 > 时政动态
李晶深入北韩乡、北王乡等地督查城乡环境集中整治工作[17-07-16]

  7月16日,政府副县长李晶深入部分乡镇就落实好城乡环境集中整治行动工作进行督查。
  李晶一行深入北韩乡、北王乡及交通运输局所辖路段等地,实地查看了城乡环境集中整治工作情况。督查中李晶详细了解了整治工作中遇到的难点和问题,并提出了解决办法。
  李晶强调,各乡镇、各部门要以本次整治行动为抓手,着力解决当前存在的突出问题,全面改善城乡环境质量;要明确职责划分和片区划分,避免出现职责重叠和片区真空;要对重点区域进行重点整治,做到整治行动不留死角、不留空白;要采取“疏堵结合”的方式,加快城乡环境集中整治工作;要加大宣传力度,广泛开展宣传教育活动,引导群众树立良好的生活方式,营造全民动员、全社会参与环境卫生集中整治的浓厚氛围。

(责编:卫 琦  李浩宁)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@