您当前位置: > 首页 > 时政动态
段玉明主持召开城乡环境集中整治行动领导组推进会[17-07-15]

段玉明主持召开城乡环境集中整治行动领导组推进会[17-07-15]

 

  7月14日下午,县政协主席段玉明主持召开城乡环境集中整治行动领导组推进会。县人大副主任梁生强,政府副县长李晶,县政协副主席高洪波、李英杰及城乡环境集中整治领导组成员单位负责人参加了会议。
  会上,段玉明通报了县督查组第一轮督查情况,对督查中城乡环境集中整治工作开展好的单位进行了奖励,并就下一阶段工作进行了安排部署。李晶就迎接市城乡环境集中整治工作第二轮督查进行了安排。
  段玉明强调,各乡镇、各职能部门一是要提高思想认识,增强行动自觉;二是要突出问题导向,建立问题清单;三是要强化措施落实,确保工作实效。要严格按照工作清单,高标准完成各项任务,推进全县城乡环境集中整治工作扎实开展。

  (责编/摄影:赵志英)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@