您当前位置: > 首页 > 时政动态
我县召开生态环境治理攻坚行动工作安排会[17-04-21]

我县召开生态环境治理攻坚行动工作安排会[17-04-21]

  4月21日,政府副县长王建斌主持召开生态环境治理攻坚行动工作安排会,对我县近期生态环境治理攻坚行动的具体工作进行了详细安排。各乡镇以及县住建、环保、国土、交通等单位主要负责人参加了会议。

  会上,王建斌通报了《临汾市生态环境治理攻坚行动工作的进展情况》,并就目前我县在生态环境治理工作中存在的工业企业深度治理、清洁取暖改造、小散乱污企业整治、煤炭销售点整治、扬尘污染、水污染以及建筑工地整治等各项问题进行了细致安排。

  王建斌强调,各乡镇、各相关单位要高度重视,加强组织领导,落实领导责任、监管责任、企业责任,推动工作落到实处。要进一步夯实基础、坚持整改到位、跟进督查,坚决完成各项整改治理任务,着力开创生态环境治理工作新局面,以全新的面貌迎接中央环保督查组的检查。

(责编/摄影:王博洋)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@