您当前位置: > 首页 > 时政动态
市重点工程项目开复工督察组在我县督查指导工作[17-04-21]

_MG_4040.JPG

 
  4月21日上午,市重点工程开复工督察组在我县督查指导工作。县委常委、政府副县长刘云生陪同督查。
  督察组以听取汇报、查阅资料和实地查看的方式,先后深入威盛达通防火建材公司、臣南河大桥施工现场和县第二幼儿园施工现场进行督查。
  县委常委、政府副县长刘云生向督察组汇报了我县重点工程开复工情况。
  督查组对我县的重点项目开复工工作给予肯定,就做好下一步工作,督查组要求,要全力做好项目金融服务,加快落实前期手续,全力推进相关项目尽早启动实施,完善服务和督导检查机制,强化问题跟踪督查,确保项目顺利实施。

(责编/摄影:李月玲)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@