您当前位置: > 首页 > 时政动态
李学良主持召开旅游节筹备工作推进会议[17-04-21]

  4月21日,县委常委、宣传部部长李学良主持召开我县首届印象田园生态文化旅游节筹备工作推进会议。县委办、政府办、县委宣传部、文化局、交通局等相关部门负责人参加了会议。

  会上,县委办公室负责人对旅游节开幕式有关工作作了具体安排。

  李学良要求,各成员单位要高度重视,通力协作,密切配合,紧紧围绕首届印象田园生态文化旅游节筹备工作的的各项要求开展工作;要明确时间节点、倒排任务工期,扎实推进各项工作落实;要加强环境整治工作,全力做好园区及周边区域的公路养护、供水供电、交通通信、医疗卫生等工作,为游客营造舒适、整洁的旅游消费环境;要抓紧完善应急预案,提高安全意识,确保此次生态文化旅游节活动成功举行。

(责编:李海啸)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@