您当前位置: > 首页 > 时政动态
李晶主持召开全县路域、河道环境卫生集中整治工作会议[17-4-20]

 

李晶主持召开全县路域、河道环境卫生集中整治工作会议[17-4-20]

 

  4月20日,政府副县长李晶主持召开全县路域、河道环境卫生集中整治工作会议。交通、水利、交警、公路及各乡镇负责人参加会议。

  会上,政府副县长李晶传达了全市路域、河道环境卫生集中整治工作会议精神,并对此次我县集中整治工作进行了安排部署。

  李晶要求:为进一步优化路域、河道环境卫生,各乡镇及相关部门要明确责任,相互合作,建立好台帐,分配好责任及任务,在每条路域和河道区域抓清理、抓宣传、抓处罚。确保我县开展的全县路域、河道环境卫生集中整治工作有序进行。

  据了解,此次路域、河道环境卫生集中整治工作为期10天,通过集中整治,基本消除道路沿线和河道区域“脏、乱、差”现象,建立健全路域环境卫生和河道综合整治长效监管机制,全面提升我县道路沿线、河道沿线环境卫生水平。

(责编/摄影:王睿瑞)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@