您当前位置: > 首页 > 时政动态
刘云生督察农村旅游公路建设情况[17-04-20]

 

刘云生督察农村旅游公路建设情况[17-4-20]

  4月19日,县委常委、政府副县长刘云生对我县农村旅游公路建设情况进行了督察,并就相关问题现场办公。

  刘云生先后深入天坛镇、米家垣乡、槐埝乡实地督察了沿线农村旅游公路建设情况,并组织交通、发改和经信、农委、电力等相关部门负责人对重点路段建设进程中遇到的难点问题进行了现场办公。
督查中,刘云生要求,在施工过程中,不仅要全力保证重点工程的顺利推进,更要切实保障沿线群众的切身利益。 

  刘云生强调,施工单位一定要坚持高标准施工,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺建设,确保工程质量和安全。监理单位要切实负起责任,加强施工监管,强化质量监测,严把工程质量关,要严格按照施工安全规范要求,细化安全管理职责,确保施工安全万无一失,要进一步完善工作机制,科学组织施工,确保各条道路按期完工。

(责编/摄影:王睿瑞)

新闻网络中心

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@