您当前位置: > 首页 > 第三产业

  

  近年来,我县充分发挥区位优势、环境优势和人文优势,大力发展文化产业、流通业和服务业,打响浮山餐饮品牌,不断发展第三产业,把我县打造成为临汾绿色生态屏障和休闲度假后花园。
  全力推进长临高速浮山直连线项目。打造临汾后花园,地理区位是我们的优势,但是交通是我们的瓶颈。长临高速浮山直连线项目,对破除我县交通瓶颈、扩大对外开放、带动第三产业快速发展具有重大战略意义,事关浮山未来发展全局。不管条件多么困难,付出多大代价,一定要紧盯项目不放,持之以恒推进,直至建成通车,使之成为浮山对外开放之路,经济腾飞之路,百姓富裕之路。

 

生态城乡


凤凰山庄

 

生态城乡

 
  太皇峪

 

  大力发展“农家乐”。顺应绿色、生态、节俭潮流,以长临高速浮山直连线为轴线,沿途发展以观赏田园风光、体验农事活动、感受民俗风情、品尝农家饭菜为主要内容的“农家乐”,吸引更多的外地人员来浮山休闲娱乐。精心做好规划建设、宣传推介工作,将浮山“农家乐”打造成为具有浓郁地方特色的靓丽名片,提升我县知名度和影响力,带动以服务业为主的第三产业蓬勃发展。
  成立浮山在外人员服务中心。服务中心主要承担两方面职责,一是联络组织浮山籍在外人员,为他们提供协调纠纷、维权援助等服务,激发他们关心浮山、热爱家乡的自豪感,动员他们积极参与、支持、配合家乡发展。二是宣传推介、经营管理浮山餐饮品牌。依托服务中心、厨师协会,注册成立餐饮服务有限公司,走连锁经营、加盟发展的路子,打造以面食、烧麦、特色菜为代表的浮山餐饮品牌。

  

 

页次:1/4页 每页20条 共有80 转到第

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw@163.com 把#换成@