您当前位置: > 首页 > 媒体关注 > 2017年媒体文章
王兵在浮山县调研时指出 大力发展功能农业 助推农民脱贫致富

王兵在浮山县调研时指出 大力发展功能农业 助推农民脱贫致富

  3月29日下午,副市长王兵带领市农委和市扶贫办有关负责人深入浮山县,就现代农业发展、扶贫攻坚工作进行调研。
  王兵一行先后前往康杰副食品有限公司、印象田园生态农业示范园区,进车间、入大棚,了解企业生产经营状况,听取园区建设规划情况汇报,并与浮山县委、县政府有关领导进行详细交流。
  王兵强调,浮山县要高度重视脱贫攻坚工作,落实好一把手的主体责任,统一思想,对标对表,坚定信心,切实抓好协调和督导工作,更加扎实有力推进产业扶贫、贫困村基础设施建设、易地扶贫搬迁等工作,不折不扣完成好各项脱贫目标任务。农业企业要多做市场调研,科学研判行业趋势,瞄准日益扩大的功能食品消费需求,加大开发力度,加快把功能农业培育成农民增收、农业增效新的增长点;农业园区要利用好临汾近郊的区位优势、资源优势,进一步科学管理,合理规划,完善功能,打造特色现代农业示范园区,切实充当起全县现代农业发展引擎的作用,带动周边群众增收致富。

 李永锋

临汾日报 第一版

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@