您当前位置: > 首页 > 产品展示
微晶玻璃

 

企业简介

 

微晶玻璃

  

  浮山县晋盛新型建筑材料有限责任公司成立于2009年6月。公司实施的微晶玻璃板材生产项目主要是利用选矿废弃的尾矿作原料,属资源综合利用“节能减排”绿色环保项目,它的投产开辟了一个传统材料无法满足技术要求的全新领域。

  公司项目总投资3000万元。其中固定资产投资2200万元,流动资金800万元。现有员工165人,其中具有高级技术职称8人,具有中级技术职称21人,具有初级技术职称15人。占地3.5万平方米,拥有煤气熔窑车间、晶化车间、冷加工车间、小料配方车间各一座。年产微晶玻璃20万平方米,其中平面板材17万平方米,弧形板材2万平方米,异形板材1万平方米。年实现销售收入6000万元,实现利税850万元,可为当地农民年增加30万元的经济收入。

  “尾矿微晶玻璃生产工艺研究”是我国“十一五”规划期间“当前优先发展的重大高技术产业化项目”,并通过了国土资源部科学技术成果鉴定。其产品各项性能指标,均优于天然大理石和花岗岩。具有优良的理化性能和力学性能,吸水率底、致密性好,而且耐酸、耐碱、耐腐蚀,无放射性污染、表面花纹精美,已成为替代天然石材的首选材料。

  总经理卫可携全体员工竭诚欢迎广大客商前来洽谈业务、共谋发展!

 

生产车间

 

微晶玻璃

       

微晶玻璃

混料车间

溶化车间

 

微晶玻璃         微晶玻璃

筛分车间

晶化车间

 

微晶玻璃         微晶玻璃

磨抛车间

切割车间

 

产品介绍

 

  微晶玻璃是将玻璃在适当的工艺条件下晶化处理而成的多晶固体。它综合了玻璃和陶瓷的优越性能,色泽美观,不易磨损、永不褪色,各项性能指标均优于天然大理石和花岗岩,是天然石材和陶瓷面砖的更新换代产品,是未来高档装饰装修的首选材料,是受国内外注目的高新技术、高附加值产品。

  产品有白色、米黄色、灰色、红色、绿色、蓝色、黑色等百余个品种。目前在国内外市场上有很强的市场需求,主要用于机场办公大楼、地铁宾馆、酒店、别墅及家庭居室的外墙、地板、楼梯踏板、贴柱、大厅柜台面、厨卫台面的装饰等。

微晶玻璃

      微晶玻璃

 

联系方式:

 

  电话:0357—8171211

  传真:0357—8171211

  网址:www.lfjsjc.com

  地址:山西省临汾市浮山县响水河镇西北陈村

浮山县人民政府版权所有
制作单位:浮山县电子政务管理中心 晋ICP备06005126号 电话:0357-8123358 邮件:fsdzzw#163.com 把#换成@